Разновидности оценки причиненного ущерба

Ущерб при заливе дома или комнаты

Оценка ущерба квартиры при заливе не зря находится на первом месте, так как, она очень часто встречается и наносит огромный вред любому помещению. Виноваты, в данной ситуации, могут быть и соседи, которые что-то забыли выключить, и эксплуатирующие службы, не исполняющие надлежащим образом собственные обязанности.

Ущерб вследствие пожара

К большому сожалению, даже те квартиры, в которых есть жители, следящие за исправностью проводов, и старающиеся не допустить возникновения подобных обстоятельств, могут неожиданно пострадать от пожара. Здесь виноватыми могут быть и нерадивые соседи, и коммунальные организации, стихия и др. Профессионалы в сфере оценивания, укажут в сделанном отчете сумму произведенного ущерба, а также, помогут узнать, каким образом было спровоцировано возгорание.

Ущерб в связи со съемом квартиры

Ни для кого не секрет, что во множестве городов России, особенности, в мегаполисах, сдача квартир является серьезным источником дохода. Но, помимо прибыли, данный бизнес способен принести много неприятных разрушающих моментов, например, ущерб от проживания квартирантов.

Ущерба вследствие ремонта в квартире по соседству

Это, конечно, странно, но уже стало очевидным, что ремонт, сделанный в соседней квартире способен стать начальным этапом в ремонте вашей квартиры, даже если он не был запланирован. А дело вот в чем. Когда соседями осуществляется не просто косметический ремонт, а серьезная перепланировка или иные существенные перемены в оформлении, то в рядом находящейся квартире могут возникнуть трещины, дырки. Может даже потрескаться потолочная поверхность и осыпаться штукатурка. В общем, здесь очень мало приятного, но надо что-то делать, чтобы выйти из создавшегося положения.

Если вашей квартире причинен иной вред, то специалисты нашей фирмы смогут разобраться во всякой ситуации, и помогут разрешить проблемы.

Что предпринять, если уже сделан ущерб?

Вначале следует, независимо от разновидности ущерба ликвидировать причинение вреда в дальнейшем, потом обратиться в управляющую  фирму, которая обязана зафиксировать данную ситуацию и выписать пострадавшим гражданам Акт, где говорится об осмотре помещения.

В процессе проведения данной процедуры владелец пострадавшей квартиры обязан присутствовать и, более того, оказывать активную помощь в выявлении полученных повреждений специалисту. Когда очевидные повреждения зафиксируются, то надо будет ознакомиться с итогами сделанного осмотра и потом расписаться. Если виновные граждане, после того, как им предъявят результат Акта, будут согласны выплатить конкретную сумму, то конфликт исчерпывается.

Если виновные граждане отказываются удовлетворить иск пострадавших граждан или итоги осмотра совсем не удовлетворяют владельца квартиры, где был причинен очевидный ущерб, то надо обратиться к независимым экспертам оценочной фирмы.

Когда следует обратиться за помощью

Оказание квалифицированной помощи в оценке причиненного ущерба - это мгновенная реакция на заявку клиента о необходимости  прибегнуть к услугам экспертов.

Наша фирма является  «спасательным кругом» и благодаря нам множество клиентов снова смогли поверить в то, что их жилище – это действительно неприступная крепость. Мы оказываем помощь тогда, когда присутствуют явные или очевидные признаки нанесения ущерба помещению. По этой причине, когда возникают трудные обстоятельства, которые связаны с нанесением видимого ущерба, мы предлагаем разрешить все немедленно.

© ООО "ЛИММИОН" 2012-2018
Работает на SyDES